当前位置:首页民声通道>在线咨询

瑞昌是否有人才交流中心
编号:01692 咨询人:小云 咨询类型:在线咨询 提交时间:2012-10-15 受理单位:人劳局
信件内容:

我的户口在江西省瑞昌市码头镇江州造船厂,由于读书户口迁出,04年大学毕业,06年将户口迁回原籍,现在想将档案也转回来,请问瑞昌有人才交流中心吗?如何转档案? 另外,咨询独生子女证如何办理,我妻子是湖北荆州人,小孩户口上在我们这里,需要什么资料 急盼回复

受理状态: 已回复
回复单位:人劳局
回复时间:2012-10-19

“小云”网友:

  你咨询的关于瑞昌市是否有人才交流中心的问题,现回复如下:

  瑞昌市人才开发交流服务中心是瑞昌市人力资源和社会保障局下属事业单位,办公地点位于瑞昌市劳动就业服务大厦五楼,主要负责未在行政事业单位、国有企业正是就业的大中专毕业生的人事代理、档案管理工作。

  档案调转的程序:申请人带上个人的身份证及报到证到瑞昌市人才开发交流服务中心开具人事商调函去本人档案存放地把人事档案调回瑞昌市人才开发交流服务中心后,办理人事代理等相关手续。