此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市妇幼保健院专家信息

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2012-09-11 浏览次数:

蔡泽应,男,出生于52年3月,1978年毕业于江西中医学院,毕业后一直从事中医内科临床工作,1999年晋升为副主任中医师,是我院中医学科带头人。该同志对某些慢性病、疑难病有所探究。擅长治疗乙肝、胃炎、泌尿系统结石、女性乳腺生及儿科疾病。

朱垂元,男,出生于1959年2月,内儿科副主任医师,本科学历,曾任流庄卫生院、城镇医院院长,现任市妇幼保健院院长、市妇儿医院院长,从事临床工作近三十年,在全国级刊物上发表论文十余篇,省级刊物十余篇。对部分疑难杂症有自己独特的诊治方法,如:支气管哮喘、糖尿病、新生儿黄疸、秋季腹泻、厌食、肠胃激综合症、类风湿疾病、小儿脱肛等有显著疗效,深受广大病友的称赞。