此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

就业服务

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2007-10-24 浏览次数:

1、免费职业介绍。在服务大厅设立服务窗口,为他们提供免费的职业指导和职业介绍。

2、职业技能培训。利用各类培训资源,开设有针对性的职业技能或创业培训,帮助他们尽快掌握就业、创业基本技能,提高就业能力和创业能力,尽快实现就业再就业或自主创业。 3、核发《再就业优惠证》。及时为符合条件的人员核发《再就业优惠证》,指导、帮助其享受就业再就业扶持政策。

4、政府购岗安置。由政府开发的公益性岗位,安置就业特困人员的,给予岗位补贴。

5、小额担保贷款援助。对符合享受条件的人员自谋职业或自主创业的提供小额担保贷款援助服务。

6、社保补贴援助。社区开发的公益性岗位和机关事业单位工勤岗位安排就业困难人员就业的,对签订1年以上劳动合同并按规定缴纳社会保险的,按实际招用人数给予用人单位相应社会保险补贴。