此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

退役安置费何时发

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2013-04-10 浏览次数:

“caiwenya”网友:

2011年冬季退伍,请问安置费什么时候能发下来,谢谢!

市民政局回复:

  你咨询的关于我市2011年冬季退伍安置政策,现回复如下:

   2013年1月26日,省人民政府办公厅下发了《关于做好自主就业退役士兵一次性经济补助工作的通知》(赣府厅字[2013]7号),对自主就业退役士 兵一次性经济补助发放对象、补助标准、经费来源和发放方法都做了规定,并对做好此项工作提出了具体要求。按照赣府厅字[2013]7号文件规定,对自主就 业退役士兵,按照每服役一年4500元的标准给予一次性经济补助。

  根据江西省人民政府、江西省军区《关于做 好2011年冬季退役士兵安置工作的通知》(赣府发[2012]28号)文件和省人民政府办公厅《关于做好自主就业退役士兵一次性经济补助工作的通知》 (赣府厅字[2013]7号)文件要求,市民政局已完成《瑞昌市2011年冬季退役士兵安置工作方案》(送审稿)起草工作,并报市政府相关领导审阅。我市 退役士兵一次性经济补助具体发放时间待市政府常务会研究决定。