此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

小区内怎么老是停电?

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2013-06-24 浏览次数:

“xy123”网友:

小区内怎么老是停电?

市供电公司回复:

你反映的关于“瑞福小区为什么经常性停电,又不提前通知”的问题,现回复如下:

  1、针对计划停电,市供电公司周五会通过《瑞昌报》、瑞昌市人民政府网站等形式向社会公告下周停电计划,大型施工还会通过数字电视游动字幕公告,任何用户均可通过以上方式查阅。

   2、故障抢修停电因是临时停电,市供电公司会将停电情况及时通知给重要客户,但受条件所限一般居民用户暂不能全部通知到,敬请广大用户谅解。针对故障抢 修,市供电公司将会进一步加大抢修力度,在最短时间内回复供电,保障群众正常生活需要。感谢你对瑞昌电力事业的关心和支持!