此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于黄金乡界首村2013XKF02号土地开发项目立项的批复

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2013-07-12 浏览次数:

瑞昌市国土资源局:

你局《关于对我市40个60亩以下土地开发项目立项的请示》(瑞国土资字〔2013〕101号)收悉。依据《耕地占补平衡项目立项办理指南》(赣国土资发〔2008〕4号)的规定,结合你局实地踏勘的意见,在专家组对项目可行性研究、规划设计和项目资金预算评审的基础上,经政府研究同意,现批复如下:

一、项目位于黄金乡界首村,符合土地开发条件。

二、该项目申报建设规模59.73亩,预计可新增耕地面积54.6亩,预算总投资19.78万元。

三、你局必须严格按照江西省国土资源厅《江西省土地开发整理项目管理暂行办法的通知》(赣国土资发〔2006〕27号)文件的规定和要求,依据复审后的规划设计和资金预算,严格落实项目实施管理五项制度,加强工程施工监管,随工程进度完善资料和建档,切实保质保量完成任务。

四、项目所涉及的土地利用现状图图幅号和图斑号为H50 G 054024中的23/043、34/043、47/043。

瑞昌市人民政府

2013年7月12日