此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市医保局在九江开通三家定点医院

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2013-09-22 浏览次数:

从2013年5月13日起,瑞昌市已参加城镇基本医疗保险的居民、职工持本人医保卡可在九江三家定点医院记账就医。

为 进一步方便群众,满足广大参保人员就医需求,积极推行九江医保市级统筹的政策,瑞昌市医保局在九江市重点考查了几家医院后,根据参保人员居住状况,将九江 市第一人民医院、九江市中医院、九江学院附属医院等三家医疗机构确定为瑞昌市医疗保险定点单位,并签订医疗保险服务协议,联通医保网络,瑞昌市参加城镇基 本医疗保险的参保人员均可在上述三家医院直接门诊记账和住院治疗。这是继瑞昌医保局2011年在九江开通九江福泽园、九江人人乐、九江南湖等三家定点药店后,为实现医疗费用异地即时结算又迈出了新的一步,为在瑞昌参保的居民、职工以及长期在九江居住的瑞昌籍居民就近、即时结算就医提供了更多的选择,为其在九江市内的就诊和购药提供了便利。