此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市人民政府关于《瑞昌市农村自来水工程规划报告》的批复

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2014-07-16 浏览次数:

市发改委、水利局、市委农工部、市财政局、建设局、卫生局、环保局:

报来《瑞昌市农村自来水工程规划报告》收悉。为贯彻落实中央、省委省政府和九江市委、市政府提出的城乡供水一体化要求,加快我市农村自来水工程建设,不断提高农村自来水普及率,经研究,现批复如下:

1.批准执行《瑞昌市农村自来水工程规划报告》。

2.《瑞昌市农村自来水工程规划报告》规划自来水工程供水分区13个,规划供水人口42.59万人,供水总规模9.79万m3/d。其中:供水10000m3/d以上自来水工程2处,设计供水规模7.94万m3/d;供水1000—10000m3/d自来水工程6处,设计供水规模1.48万m3/d。投资估算为35558.27万元。该规划报告已通过省发改委、省水利厅、省委农工部、省财政厅、省住建厅、省卫计委、省环保厅等7部门的技术审查,是我市农村自来水工程建设的法定依据,今后所有涉及农村自来水工程的项目必须在本规划报告范围内。

3、各有关部门和乡镇要积极筹措资金,争取国家和省市资金投入,按规划要求有序推进我市农村自来水工程建设,确保工程效益的发挥,力争到2020年完成规划报告提出的规划目标与任务。

瑞昌市人民政府

2014年7月16日