此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于我市中医药一技之长人员纳入乡村医生管理情况的公示

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2014-08-04 信息来源:中国瑞昌网 浏览次数:

根据江西省赣卫中医字〔2014〕12号文件有关要求,陈洪义、何仁帮、陈丽珍三人经过初审和临床考核合格拟纳入乡村医生管理,现将有关情况公示如下:

陈洪义 男 范镇高泉村人,1957年7月出生, 多年来在治疗痔疮、蛇伤科,采用中医结合西医的治疗方法有较好疗效,并取得当地村民和患者的认可。

何仁帮 男 范镇东山村人,1954年11月出生, 多年来在治疗骨伤、脱位、推拿、按摩,采用手法复位及运用中药泡敷治疗骨伤,有较好疗效,并取得当地村民和患者的认可。

黄丽珍 女 码头镇团结村人,1962年10月出生,多年来在治疗坐骨神经痛等风湿慢性病有独到治疗方法:主要用按摩加中草药内服的方法有较好疗效,如绣花针、五加皮等,并取得当地村民和患者的认可。

公示期为2014年8月4日-18日。公示期间,有关问题可向瑞昌市卫生局有关部门反映。

举报电话:0792-4235622

瑞昌市卫生局

2014年8月4日