此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2014年度金融支持地方经济发展先进单位的表彰决定

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2015-03-26 浏览次数:

各乡、镇人民政府,湓城、桂林街道办事处,青山、大德山林场,赛湖农场,市政府有关部门、单位,各金融机构:

  2014年我市各家金融机构认真贯彻执行“稳健”的货币信贷政策,积极筹措资金,加大了信贷投放力度,为实现“工业过1000亿”和“沿江大开发、城市大建设”目标作出了积极贡献。

  按照《中共瑞昌市委办公室 瑞昌市人民政府办公室印发<关于实现工业过千亿扶持奖励办法>的通知》(瑞办发〔2014〕5号)和《瑞昌市人民政府办公室关于印发〈瑞昌市金融业支持地方经济发展考核奖励试行办法〉的通知》(瑞府办发〔2013〕18号)文件精神,由市金融办、财政局、工信委、人行、银监等单位组成考评小组,对全市各金融机构2014年支持地方经济发展情况进行了现场考评,依据考评结果,决定对以下单位予以表彰:

  2014年度金融“支持地方经济建设先进单位”:工行、联社、建行、九江银行。

  2014年度“支持金融发展先进单位”:国土局、国资局、规划局、建设局。

  2014年度“支持瑞昌市地方经济发展突出贡献单位”:国开行江西省分行。

  2015年是实施“十二五”规划的收官之年,也是深化金融体制改革的关键之年,希望受到表彰的先进单位再接再厉、再创辉煌。同时号召全市各金融保险机构及相关部门以先进为榜样,适应新常态、抓住新机遇,尽职尽责,不断提升服务水平,为瑞昌经济社会发展作出更大贡献。

  

  瑞昌市人民政府

  2015年3月26日