此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市电网检修停电公告(3月31日—4月4日)

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2015-03-30 浏览次数:

尊敬的用电客户:

因供电设施检修,我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修,现将检修线路、停电区域及主要影响客户范围列表公告如下:

序号 停电原因 停电日期 停电时间 主要影响客户范围
1 电网运行维护 3月31日 08:00-19:00 十五连2台变、南山下村、乌石东
2 电网运行维护 4月1日 08:00-19:00 何畈、庆丰砖厂、瑞龙碎石、何畈1.2.3.4组、南林村和前程村、乌石西
3 电网运行维护 4月2日 08:00-19:00 镇东,镇北,赤岗村,清湓村,初升村,富强村、繁荣村、横港镇部分、远景村、张家铺、黄村
4 电网运行维护 4月3日 08:00-19:00 三分厂、一二三五七大队,三、四电站
5 电网运行维护 4月4日 08:00-19:00 黄金乡

检修工作有可能比计划时间提前完成,会提前恢复送电,如因天气及不可抗力导致检修工作无法正常进行或延误送电,敬请谅解,请注意恢复送电过程中的用电安全。如有其它用电疑问,请拨打供电服务热线:95598。

我公司对电网检修工作给您带来的不便表示歉意,并将努力缩短停电时间,衷心感谢您的理解与支持!

 

瑞昌供电公司

2015年3月30日

信息来源:供电公司 责作编辑:吴波