此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市电网检修停电公告(4月7日—4月11日)

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2015-04-08 浏览次数:

尊敬的用电客户:

因供电设施检修,我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修,现将检修线路、停电区域及主要影响客户范围列表公告如下:

序号 停电原因 停电日期 停电时间 主要影响客户范围
1 电网运行维护 4月7日 08:00-19:00 坛山肖家埠、白杨连山村部、白杨连山五组、十五组、洗矿、江山冶炼厂、湖光山舍农庄、罗湖上下二队台变
2 电网运行维护 4月8日 08:00-19:00 东錦家园、八都村、陡岗村、和平村,杨段村,陈家村、苏山村、乐丰村部、磨塘胡新村、城郊蔬菜基地、张坊村、河下李、老消防2台
3 电网运行维护 4月9日 08:00-19:00 建平村,八门村、田家垅
4 电网运行维护 4月10日 08:00-19:00 高泉村、良田村、北溪村、东山村、路灯变压器(码头区域内可环网供电,避开施工地点)、嵋荣村,嵋光村、高泉村、良田村、北溪村、东山村、公路段、二建、天星小区、边街八九队、渡口
5 电网运行维护 4月11日 08:00-19:00 老夜市、得利小区台变

检修工作有可能比计划时间提前完成,会提前恢复送电,如因天气及不可抗力导致检修工作无法正常进行或延误送电,敬请谅解,请注意恢复送电过程中的用电安全。如有其它用电疑问,请拨打供电服务热线:95598。

我公司对电网检修工作给您带来的不便表示歉意,并将努力缩短停电时间,衷心感谢您的理解与支持!

 

瑞昌供电公司

2015年4月8日

信息来源:供电公司 责作编辑:吴波