此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市人民政府关于衔接省政府取消一批行政审批项目的通知

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2015-04-13 浏览次数:

各乡、镇人民政府,湓城、桂林街道办事处,青山、大德山林场,赛湖农场,市政府各部门、单位:

为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,优化经济社会发展环境,根据《江西省人民政府关于取消和调整一批行政审批项目的决定》(赣府发〔2015〕13号)要求,市政府决定,对此次省政府决定取消的行政审批项目,我市各部门单位相对应的审核、初审项目一律停止实施,对应省政府精简事项的3个我市项目予以取消。

各部门单位要认真抓好取消行政审批项目的落实,进一步做好配套改革和相关制度建设,切实加强后续监管;要按照深化行政体制改革、加快转变政府职能的要求,继续推进行政审批制度改革,清理行政审批等事项,加大简政放权力度;要健全监督制约机制,加强对审批权运行的监督,不断提高政府管理科学化、规范化水平。

 

附件:市政府决定取消的对应省政府精简事项项目目录.doc

 

瑞昌市人民政府

                             2015年4月13日