此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2014年度造林绿化工作先进单位的表彰决定

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2015-10-10 浏览次数:

各乡、镇人民政府,湓城、桂林街道办事处,青山、大德山林场,赛湖农场,市政府有关部门、单位:

2014年,全市上下认真按照市委、市政府关于造林绿化工作的统一部署,攻坚克难,扎实工作,完成人工造林2.6万亩,超额完成了上级下达的造林绿化任务。在造林绿化工作中,涌现出一批作出突出贡献的先进单位。

为表彰先进,树立典型,充分调动全市人民造林绿化工作的积极性,市政府决定,授予花园乡、乐园乡、洪一乡 “2014年度造林绿化工作”一等奖,范镇、肇陈镇、高丰镇、横立山乡“2014年度造林绿化工作”二等奖,南义镇、横港镇、洪下乡、桂林街道办、南阳乡“2014年度造林绿化工作”三等奖。

希望受表彰的先进单位,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在造林绿化和生态建设工作中再立新功。各地各有关部门和广大干部群众要以先进单位为榜样,踊跃参加造林绿化工作,共同建设绿色家园,为建成鄱阳湖生态经济区中等城市作出更大的贡献!

                   瑞昌市人民政府

2015年10月10日