此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市人民政府关于表彰2014-2015年度全市森林防火责任目标管理先进单位的决定

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2015-10-11 浏览次数:

各乡、镇人民政府,湓城、桂林街道办事处,青山、大德山林场,赛湖农场,市政府各部门、单位:

去冬今春以来,我市各地、各部门单位在市委、市政府的领导和省、九江市森林防火主管部门的指导下,坚持贯彻“预防为主,积极消灭”的森林防火方针,采取各种行之有效的措施,积极做好森林防火工作。截至目前,全市未发生重特大森林火灾和重大人员伤亡事故,有效保护了森林资源和人民生命财产安全,涌现了一批成绩突出的先进单位。

为总结经验,表彰先进,推动全市森林防火工作再上新台阶,经市政府研究决定,授予南义镇、青山林场、大德山林场“2014-2015年度全市森林防火责任目标管理”一等奖,肇陈镇、高丰镇、范镇、横立山乡“2014-2015年度全市森林防火责任目标管理”二等奖,武蛟乡、湓城街道办“2014-2015年度全市森林防火责任目标管理”三等奖,授予教育体育局、文广新局、发改委、检察院、交通运输局、卫生局、工信委、法院、旅游局“2014-2015年度全市森林防火指挥部先进成员单位”称号。               

希望受到表彰的单位谦虚谨慎、戒骄戒躁,进一步做好森林防火工作。全市各地、各部门要以受表彰的先进单位为榜样,积极主动做好森林防火工作,为我市森林资源安全和社会稳定做出更大的贡献。

 

附件:2014-2015年度全市森林防火责任目标管理先进单位名单

 

瑞昌市人民政府

                            2015年10月11日

 

附件:

2014-2015年度全市森林防火责任

目标管理先进单位名单

  

一、2014-2015年度全市森林防火责任目标管理一等奖

南义镇、青山林场、大德山林场(各奖5000元)

二、2014-2015年度全市森林防火责任目标管理二等奖

肇陈镇、高丰镇、范镇、横立山乡(各奖4000元)

三、2014-2015年度全市森林防火责任目标管理三等奖

武蛟乡、湓城街道办(各奖3000元)

四、2014-2015年度全市森林防火指挥部先进成员单位

教育体育局、文广新局、发改委、检察院、交通运输局、卫生局、工信委、法院、旅游局