此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城区路网改造紧锣密鼓

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2016-02-23 信息来源:中国瑞昌网 浏览次数:

2月17日,市城投公司负责的东环——南环路改造等重点民生工程正式开工。

 

该项目负责人王能志介绍,年前,已经完工的单幅路基水稳层及第一层柏油路面通车,方便开发区及进出城车辆。现在,对单幅另一侧路面进行铺设。接下来,在对路基进行整平覆压后,会进行水泥稳定及柏油路面施工,为道路人行道、绿化、路灯安装等施工做准备。

 

为确保工程今年4月底前全面建成通车,施工方在节后联系了20多名铺设水稳层工人和50多名铺设路缘石的工人同步作业,力争4天后进入柏油路面铺设。相关部门也在节后立即深入项目工地,督促指导项目推进情况。

 

今年,我市城市建设继续坚持适速持续兴城市、打造“民生城建”新理念。着力完善大外环道路交通网络,计划投资3至4亿元,启动北环路贯通工程,连接郎君山路、赤乌西路、站前广场、站前一路,开辟武九高铁瑞昌南站环城新通道;加快城区道路建设,完成东环路、龙泉北路、瑞码大道南段等7条道路的续建与改建,启动三贤路、洋鸡山路改造和西环路建设。(瑞昌报社 李洪卫 记者 谈际日)