此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市人民政府关于衔接国务院取消和调整一批行政审批事项及相应行政权力清单项目的通知

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2016-04-18 浏览次数:

各乡、镇人民政府,湓城、桂林街道办事处,青山、大德山林场,赛湖农场,市政府各部门、单位:

为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,优化发展环境,根据《国务院关于第一批取消62项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发[2015]57号)、《国务院关于第二批取消152项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发[2016]9号)、省政府相关要求和九江市人民政府关于衔接国务院取消和调整一批行政审批项目等事项的通知(九府发[2015]1号),经市政府研究,决定对此次国务院取消的行政审批项目及相应行政权力,我市各级各部门相对应的审核、初审等工作一律停止实施。

各有关部门要切实做好衔接落实工作,对取消的行政审批项目,要采取有效的跟进和配套措施,加强事中、事后监管,规范行政审批程序,进一步提高行政审批效率。

 

附件:瑞昌市取消和调整一批行政审批项目.doc

瑞昌市人民政府

2016年4月18日