此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市人民政府办公室关于成立瑞昌市申报国家专项建设基金工作协调领导小组的通知

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2016-05-19 浏览次数:

各乡、镇人民政府,湓城、桂林街道办事处,青山、大德山林场,赛湖农场、市政府各部门、单位:

为加快推进我市申报国家专项建设基金工作,经市政府研究,决定成立瑞昌市申报国家专项建设基金工作协调领导小组。现将领导小组成员名单通知如下:

组  长:邵九思     市委常委、常务副市长

成  员:周  诚     市发改委主任

        柯卫彬     市建设局局长

        柯于利     市规划局局长

        何  涛     市国土局局长

        幸珍祥     市环保局局长

        陈卫国     市安监局局长

领导小组下设办公室,办公室设在市发改委,周诚同志兼任办公室主任,梁德忠同志任办公室副主任,负责日常上下联络沟通工作,及时协调解决申报过程中的困难和问题。

                      瑞昌市人民政府办公室

2016年5月19日