此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市人民政府办公室关于上报工作总结和开展《政府工作报告》起草调研工作的通知

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2016-06-20 浏览次数:

各乡、镇人民政府,湓城、桂林街道办事处,青山、大德山林场,赛湖农场,市政府各部门、单位:

为全面、准确、客观地反映本届市政府工作和全市经济社会发展成就,科学安排和部署未来五年及2016年下半年各项工作任务,确保高质量完成2016年换届《政府工作报告》起草工作,根据市政府主要领导指示,请各地、各单位对2011年换届以来工作进行系统全面总结,并形成书面文字材料,材料务必突出下面几个重点:

1.换届以来工作回顾。对本地本部门本届工作进行全面梳理,总结成绩、特点和经验。

2.各项目标任务完成情况。各项指标在九江乃至全省的排位情况;相关数据为2015年与2010年数据对比,本届五年累计数与上届五年累计数对比。

3.本届(五年)来工作中的特色、亮点和受上级表彰情况,并分析经济目标任务完成情况,查找工作中存在的问题和不足,提出切实可行的发展举措。

4.对未来五年及下半年工作安排和部署。突出主要目标、工作思路和主要举措。

5.对全市经济社会发展的建议,包括需要列入《政府工作报告》要实施的重大基础工程、重大产业项目、重大民生实事等。

6.对政府自身建设的意见和建议。

各地、各单位总结需报送书面材料和电子文稿。书面总结须经单位主要领导签字并加盖公章,于6月30日前报送至市政府经研室;电子稿发至邮箱:252990663@QQ.com。(联系人:陈新逸,联系电话:4222392、18897921942)。

同时,为挖掘基层一线工作中的典型做法,《政府工作报告》起草小组将赴部分乡镇和部门开展调研,具体调研时间以电话通知为准。

瑞昌市人民政府办公室

2016年6月20日