此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市人民政府 瑞昌市人民武装部关于表彰2015年征兵工作先进单位和个人的通报

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2016-07-25 浏览次数:

各乡、镇人民政府,湓城、桂林街道办事处,青山、大德山林场,赛湖农场,市政府有关部门、单位:

在2015年度征兵工作中,各乡镇各有关部门,认真贯彻执行九江市征兵工作命令,以确保新兵质量为核心,以廉洁征兵为重点,齐心协力,扎实工作,较好地完成了征兵工作任务,涌现出一批先进单位和个人。为鼓励先进,树立典型,进一步做好我市今年征兵工作,瑞昌市人民政府、瑞昌市人民武装部决定对下列单位和个人予以通报表彰:

先进单位(3个):

南阳乡、范镇镇、大德山林场

先进个人(8人):

罗小红  原南阳乡党委书记

尹诗学  原范镇镇长

刘文斌  原大德山林场场长

何仁平  公安局治安大队副大队长

朱齐荣  原南阳乡武装部部长

朱淳健  原高丰镇武装部部长

祝  辉  原大德山林场武装部部长

余晓慧  人民医院检验科主任

希望受表彰的先进单位和个人再接再厉,开拓进取,努力创新,取得新的成绩。各单位要以先进为榜样,认真贯彻执行习近平主席关于征兵工作一系列重要指示以及《中华人民共和国兵役法》和《征兵工作条例》,切实加强全民国防教育,积极推行依法征兵,为确保质员质量量和促进国防现代化建设做出新的贡献。

瑞昌市人民政府

瑞昌市人民武装部

2016年7月25日