此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市人民政府关于同意《瑞昌市农村饮水安全巩固提升工程“十三五”规划报告》的批复

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2016-09-15 浏览次数:

市发改委、水利局、财政局、卫计委、环保局、建设局:

报来《瑞昌市农村饮水安全巩固提升工程“十三五”规划报告》收悉。为巩固提升我市农村自来水工程,不断提高农村集中供水率、自来水普及率,根据《江西省发展和改革委员会、江西省水利厅、江西省财政厅、江西省卫生和计划生育委员会、江西省环境保护厅、江西省住房和城乡建设厅关于切实做好农村饮水安全巩固提升“十三五”规划编制工作的通知》文件精神,经市政府研究决定,同意《瑞昌市农村饮水安全巩固提升工程“十三五”规划报告》。各有关部门和乡镇要按规划要求有序推进我市农村饮水安全巩固工程建设,确保工程效益的发挥。

特此批复

 

 

 

 

瑞昌市人民政府

2016年9月3 日