此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市小额贷款

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2016-09-23 浏览次数:

“瑞昌小伙”网民问:

      你好,我想在家里创业。不知道我们家里小额贷款是怎么办理的。

人社局回复:

      在我市从事微利非限制行业生产经营的个体及小微企业均可申请创业担保贷款,一是从事个体经营或农村种养殖业创业的个人申请小 额担保贷款贴息,贴息的贷款额度最高不超过10万元,贴息期限最长不超过4年;二是合伙经营组织起来就业的,可按其符合条件合伙人数人均10万元的额度贷 款贴息(最高不超过50万元),贴息期限最长不超过4年;三是劳动密集型小企业根据实际招用人数合理确定贷款额度,最高可申请200万元额度的贴息;四是 符合规定条件的个人、合伙经营组织创业的从事微利项目的按中国人民银行公布的同期限贷款基准利率上浮两个百分点进行贴息(目前贴息标准为年息 6.35%)。      

      感谢你的提问。欢迎你早日返乡创业。如你还有疑问,请咨询市公共就业服务局创业贷款业务科,联系电话:18370100019