此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黄金乡在集中整治“微腐败”中做了哪些工作?

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 浏览次数:

记者:黄金乡在集中整治微腐败中做了哪些工作?

曹毓祥:一是强化安排部署,推动整治全覆盖。黄金乡组织召开了集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题工作动员大会,传达学习上级有关会议精神,制定了《黄金乡集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题的实施方案》,明确目标任务、方法步骤、时间节点和工作要求,安排落实集中整治工作,做到集中整治全覆盖,不留死角。二是畅通渠道,拓宽问题线索。通过张贴举报电话和电子信箱,安排党政领导带班接访等措施,广泛接受群众投诉举报。同时,严格线索管理,对掌握的问题线索采取建立台账、分类处置、集中排查、专人负责的方式,确保线索件件有落实、事事有结果。三是开展广泛宣传,深入营造整治微腐败工作氛围。结合两学一做学习教育,组织学习习近平总书记系列讲话和《准则》、《条例》等党内法规以及有关会议精神,在乡口、村口与群众集聚地悬挂宣传条幅,开设宣传栏。