此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市公安局开展 “迎三八、受教育、送温暖”等系列活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-03-08 浏览次数:

3月7日,瑞昌市公安局组织全局女民警来到洪一乡苏维埃革命烈士纪念馆开展缅怀革命先烈,接受革命传统教育,弘扬革命精神以及“送温暖”到洪一乡敬老院等系列活动,以“迎三八、受教育、送温暖”这样一种特殊的方式来庆祝三八妇女节的到来。

全体女警首先来到苏维埃革命烈士纪念碑前面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,表达对党的忠诚和为党的事业奋斗终生的决心。宣誓结束后跟着解说员进入到纪念馆内,看着一张张珍贵的历史图片和一件件革命先辈留下的遗物,革命先烈们抛头颅、撒热血的情景浮现在每一个人的脑海中,大家不时驻足凝望,一股股浓烈的激情在内心深处久久激荡,全体女民警沐浴着春光,接受革命精神的洗礼,均表示必须将革命精神传承下去,勇挑责任,做好本职工作,在平凡的岗位上发扬螺丝钉精神。

参观结束后,全体女警又来到洪一乡敬老院,慰问院里的老人并表达敬意,同老人们谈心,并将她们自己精挑细选的礼物以及她们捐献的衣物送给住在那里的老人们,祝老人们晚年幸福,度过一个愉快的三八妇女节。(陈利军)

信息来源:公安局 责任编辑:吴波