此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

横港镇积极开展森林防火宣传工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-03-09 浏览次数:

为认真贯彻落实上级有关森林防火工作精神,有效遏制和杜绝森林火灾的发生,横港镇积极开展森林防火宣传活动。

横港镇充分利用广播、宣传车、宣传牌等宣传媒介开展多形式、全方位、深层次的森林防火宣传,在人口密集处设置咨询台,在重点区域、重点地段建设固定性森林防火警示宣传牌,同时利用信息发送平台向手机用户进行森林防火宣传,及时发布森林火警等级预报和森林火险预警信息,以进一步扩大宣传覆盖面,确保森林防火宣传横向到边、纵向到底、家喻户晓、人人皆知。

横港镇的森林防火宣传取得了良好的效果,形成了人人自觉遵守、人人积极参与、人人主动防火的良好氛围。(横港镇 冯子琴)

信息来源:横港镇 责任编辑:吴波