此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

林业局提前谋划项目报批工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-03-09 浏览次数:

近日来,林业局技术人员深入我市天瑞丰收磷石膏渣库工程项目用地现场,对项目用地范围内的林地和樟树等林木资源状况进行调查,提前谋划该项目使用的林地和樟树报批工作。

天瑞丰收项目磷石膏渣库工程分两期建设,其中一期用地面积516.07亩,全部为林业用地,且项目区内有大量的国家二级保护植物樟树。因项目区内的樟树,需进行每木检尺和编号,在征地补偿工作结束后报江西省林业厅审批,工作量非常大。为缩短报批时间,自项目用地范围红线图确定后,林业局主动对接,发扬“马上办”精神,抽调10名技术人员,分成3个工组,起早摸黑,中午在山上吃盒饭,经过7天的紧张工作,在征地补偿工作尚未结束前,完成了该项目区内的3600株樟树的检尺和编号工作。(林业局 叶海林)

信息来源:林业局 责任编辑:吴波