此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洪下乡“四强化”改进领导干部队伍作风建设

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-03-09 浏览次数:

为认真贯彻落实九江市委《关于市级领导班子和领导干部进一步从严律己改进作风的若干要求》和瑞昌市委《关于进一步从严改进干部作风的若干规定》,为切实改进工作作风,提高干部队伍的凝聚力和战斗力,洪下乡“四强化”干部队伍作风建设,努力打造一支组织信任、群众放心的干部队伍。

强化纪律学习。会上由纪委书记王林同志带领全体干部职工学习“六大纪律”和“三是严禁”,提高干部的知晓水平,并将相关内容制定电子表册发送至乡微信廉政群,要求干部做到随时学、随手学。

强化制度建设。制度可以保证组织有效运转,是达成组织目标的可靠保证。乡党政办及时的更新细化了《洪下乡干部管理制度》,做到有据可依,办法明确奖惩措施,对思想不纯、作风不正的干部进行批评教育,督促其整改。

强化日常管理。针对我乡2017年工作重点,制定了《洪下乡2017年重点工作责任分工表》,进行详细分工,定岗定责,通过汇报、调度和考核评先评优,促进各项工作的有效落实。

强化监督管理。加强内部监督和群众监督,乡纪委对本级机关部门、乡直单位以及各村上班纪律、工作作风等情况进行明察暗访,对党员干部作风方面的违纪事件进行督查通报,影响恶劣的从严处罚,强化警示教育。同时,通过网络、信箱、举报电话等多种形式,接受群众的多方位监督。(洪下乡 周华敏)

信息来源:洪下乡 责任编辑:吴波