此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

码头镇四举措促招商引资提速增效

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-03-09 浏览次数:

今年以来,码头镇全面落实市七次党代会“一个总目标、两个主基调、推进五大升级”战略部署,以招商引资为“头号工程”,以工业项目落户为重点,加大压力,激发活力,凝聚合力,实施招商引资大攻坚,谋求招商引资大突破,促进我镇招商引资全面提质增效。

紧盯重点产业。紧紧围绕精细化工、木业家居、纺织服装、新型建材等重点产业,开展产业链招商,不断延链、补链、壮链,努力打造四个百亿产业集群。

瞄准新兴领域。密切关注上海、深圳、香港等证券交易所最新企业上市信息,通过证券公司等多种渠道,充分利用IPO企业上市募资前后急需布局项目的有利契机,积极开展招商活动。

推动“瑞商”回归。借力“赣商”返乡,以瑞昌在外创业、知名人士为重点对象,发挥瑞昌外埠商会作用,深挖“瑞商”资源。

领导带头招商。镇党委书记、镇长为全镇招商工作第一责任人,跟踪重要信息,拜访重点客商,紧盯重大项目,破解重点问题,确保全年1/3时间用在招商、安商工作上,截止目前,码头镇主要领导外出招商1次,收集上报招商信息7条,接待客商4批次。(码头镇 卜艺)

信息来源:码头镇 责任编辑:吴波