此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

横立山乡三举措做好兵役登记工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-03-09 浏览次数:

为进一步做好新形势下征兵工作,打牢征兵工作基础,营造兵役登记工作的浓厚氛围,增强广大人民群众、适龄青年的国防观念和依法服兵役的自觉性,横立山乡三举措做好兵役登记工作。

一是高度重视。要求村干部强化责任意识,把兵役登记工作作为一项政治任务,摆到重要位置,统筹规划,狠抓落实。

二是广泛宣传。通过发宣传单、悬挂宣传标语、微信公众号发布相关信息等多渠道、多角度进行宣传发动,激发广大适龄青年自觉参加兵役登记的积极性。

三是调查摸底。组织各村村干部到各组进行摸底,把各村年满18周岁的适龄男青年全部纳入登记范围,采用网上报名的方式,统一登记报名,确保应登尽登,力争登记率达到百分之百,努力为国家输送合格兵员。(横立山乡 王璐遥)

信息来源:横立山 责任编辑:吴波