此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

九江市人大来我市检查指导长江水资源保护工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-03-10 浏览次数:

本报讯(记者 曹鑫)3月6日,九江市人大常委会副主任戴晓慧率队来我市,检查指导长江段水资源保护工作。我市人大常委会主任郭少雄,副市长谈太君陪同并介绍情况。

 

当天,戴晓慧一行深入码头工业城污水处理厂,认真察看污水处理工艺流程,并仔细询问工废水排放去向及排污等情况;深入瑞翔造纸,实地察看企业工业污水处理设施运行和企业污水处理情况。

 

戴晓慧指出,近年来,瑞昌市委、市政府高度重视水资源保护工作,坚持高位统筹推进,切实加强污染防治,积极推动生态创建,措施得力,成效明显。希望继续强化水资源保护监管,严控高污染、高耗能产业进入,推动企业转型升级、加快绿色发展,构建各级党委政府统领全局、有关部门单位各司其职、全社会齐抓共管的统一高效工作格局。

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波