此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市召开城市管理升级工作会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-03-10 浏览次数:

本报讯(见习记者 林梦萍)3月8日,我市召开2017年城市管理升级工作第一次会议,市领导余平、邹时宝、谈太君、王能志出席会议。

 

会议肯定我市2016年城市管理升级工作成效明显。禁燃禁放、工地围挡、占道亭棚治理、校园周边环境治理、广告规范管理、烧烤摊点管理等工作初战告捷,队伍建设渐入佳境,工作思路全面完善,宣传工作方式新、影响大。但也存在不少问题,具体表现在:城市管理仍停留在初级水平,专项治理不够全面、手段不够多;队伍建设有待加强,人员、设备均需进一步配齐,业务水平仍有提升空间;长效机制还未形成,监督机制也未落到实处,群众参与度不够,对此必须高度重视、认真解决。

 

会议研究出台了一批事关城市管理长效机制的制度办法。会议要求,市城管委要继续开展专项整治工作不动摇,同时扩大新的专项整治工作,积极倡导文明新风,建立健全机制,提高群众参与度。各成员单位要以创建全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市为抓手,进一步强化软硬件建设,做好资源共享,夯实工作基础,优化城居环境,提升城市品位。

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波