此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江西中福瑞能源设备有限公司招聘简章

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-04-01 浏览次数:

江西中福瑞能源设备有限公司是气瓶配套件颈圈、瓶帽,金属制品、LNG车载配套件,来料机械加工等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司可以代加工即按图纸加工做冲压件、车、磨铣等机械加工。江西中福瑞能源设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,产品远销世界各国,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

因公司常年订单多需要特聘以下岗位:

1、招聘岗位:招数控操作工(兼职也招) 招聘人数:5人

年龄范围:26岁-55岁左右

工资待遇及要求:记件工资,每月平均工资可达3000元-4500元。公司提供午饭、住宿。工作认真负责,有耐心,服从领导工作安排,无经验的肯学,做事利索的也行。

2、招聘岗位:普通操作工(兼职也招) 招聘人数:5人

年龄范围:20岁-55岁左右,工资待遇及要求:记件工资,每月平均工资可达3000元-4500元。公司提供午饭、住宿,工作认真负责,有耐心,服从领导工作安排,无经验的肯学,做事利索的也行。

3 招聘岗位:不锈钢专业氩弧焊工和二保焊工 招聘人数:4人

年龄范围:20-60岁左右不限,工资待遇及要求:计件工资,公司提供午饭、住宿。专业焊过不锈钢压力容器小罐体,会操作自动焊经验者优先,手把焊,二保焊工好有深厚功底肯钻学着也可,服从领导安排完成的工作产量。

4 招聘岗位:普车床师傅 2人

年龄范围:35-60岁左右不限,工作经验:车床工作经验丰富,技术精湛,能吃苦耐劳,责任心强,有良好的团队精神,工作态度认真,年龄25-45岁,会磨车刀,工作经验1-3年,有经验者优先,服从公司的统一安排。

5 招聘岗位:气密试验1人 学历:高中及以上

年龄范围:30-55岁,工作经验:能熟悉气密试验的工艺流程经验者优先,能看懂使用精密仪器仪表及熟练工优先。

6 招聘销售助理;1名,年龄不限,本科,英语4级以上,电脑精通,有经验者优先

7.招聘岗位:门卫保安 2名 年龄65岁以下,身体健康,听力正常

 

联系电话:18679215835

0792-4822666/4821203

 

信息来源:就业局 责作编辑:吴波