此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江西爱义行汽车服务有限公司

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-04-10 浏览次数:

江西爱义行汽车服务有限公司隶属于北京爱义行汽车服务有限责任公司江西分公司,2015年年底进入南昌与江西中石化战略合作。北京爱义行汽车服务有限责任公司始建于1995年,历经近二十年的发展,已经成为国内最具实力的汽车服务连锁企业。作为集汽车维修、轮胎改装、钣金喷漆、环保洗车、汽车美容、汽车装饰、汽车百货、车险服务于一体的综合性汽车服务企业, 2015年,爱义行在江西与江西中石化战略合作;总体营业面积超过60000平米,注册资金3850万元,资产总额上亿元,员工总数超过了3000人。2005年,爱义行率先在汽车服务行业中通过ISO9001国际质量管理体系认证,为企业乃至整个行业树立了专业化、规范化、标准化的服务流程。2006年,爱义行被评为“全国汽车维修行业诚信企业”,同年,“爱义行”成为北京市着名商标。未来,爱义行将加快全国连锁的发展步伐,以“爱义行”成熟品牌为依托,开展特许加盟业务,打造中国汽车服务行业第一品牌!现诚招以下人员:

 

店 总        薪资:5200~8000(可入股)

汽车精品销售   薪资:3000~6000

美容/维修中工  薪资:3000~6000

学徒/洗车技师   薪资:2000~4000

•上班时间:早班 (08:00-18:00) 晚班 (09:00-19:00) 月休四天

•福 利:工作餐补贴10元/工作日;可缴纳社保

•上班地点:南环路中石化加油站内/铜城大道赛湖加油站内

•招聘电话:0791-85352150/18720205301(微信同号)

信息来源:就业局 责作编辑:吴波