此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大唐国投集团高层来我市参观考察

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-05-09 浏览次数:

5月4日至5日,大唐国投集团有限公司高层来我市参观考察。市委书记郭小云会见了公司副总经理刘磊一行,双方就寻求合作深入交换了意见。大唐国投集团有限公司副总经理王旭,全国政协委员、中国棉花协会会长、全国供销合作总社原副主任戴公兴,我市市委副书记、市长江训开,市人大常委会主任郭少雄,市政协主席周洪文参加会见。

 

会见中,郭小云简要介绍了我市历史及经济社会发展情况。他说,瑞昌历史悠久,文化底蕴深厚,教育事业发达,有较强的开放意识,文化传承基础好;瑞昌有着通江达海的区位优势和便利的交通条件,沿江开放开发走在九江前列。当前,瑞昌继续保持强劲的发展势头,港口优势日益明显,发展势头良好,主要经济指标在全省及九江各县市排位靠前。

 

郭小云表示,市委市政府将全力以赴提供更加优质的服务,营造更加优越的环境,为集团投资兴业创造良好条件,使企业在瑞昌安心发展、放心发展。希望双方进一步深化了解,抓紧明确项目合作的具体事宜,做深做细项目前期工作,促使项目早日落地,推动共赢发展。

 

刘磊简要介绍了集团的主要经营板块及发展情况。他说,当前,瑞昌港口、木材产业优势明显,大唐国投集团与瑞昌有着广阔的合作空间,充分发挥各自优势,在木材保税仓、木材产业、林下经济等多个领域,积极推进合作项目对接,加快转型发展步伐,携手并进,强强联合。

 

期间,考察团一行还来到码头工业城,实地了解码头工业城功能区域、项目用地、岸线资源等情况,并再次与我市进行了沟通洽谈。

 

座谈中,戴公兴希望,政企双方在前期考察、洽谈的基础上,坚定投资信心,争取项目早日落地。市委市政府要积极为企业投资做好服务,不断提升服务质量,营造良好的安商环境,助力企业在瑞昌发展壮大,同时企业也要积极参与瑞昌发展,努力实现合作共赢。

 

市领导朱发炳、钱萍、陈国胜分别参加会见或陪同考察。(记者 范玉晨)

 

信息来源:电视台 责任编辑:吴波