此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

九江龙昌塑胶电子实业有限公司招聘简介

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-05-12 浏览次数:

九江龙昌塑胶电子实业有限公司成立于2002年11月,坐落在江西省瑞昌市黄金工业园北园,占地面积49000平方米,厂房面积12000平方米,主要从事家用电器、电子产品配套用塑料外壳及零配件产品的注塑、丝印、移印加工。

九江龙昌塑胶电子实业有限公司拥有美丽幽静的工厂环境,完善的管理体系,精良的生产设备和工艺;公司重视培养和引进人才,注重管理成效。公司于2010年12月通过ISO 9001:2008质量管理体系认证并承秉“质量为先,信誉为重,管理为本、服务为诚”的品质方针,本着客户至上、精诚服务、保质保量、精益求精的理念,不断推陈出新,增强企业竞争实力。

工资福利:

l 月22天(周五天,八小时)工作制;

l 按劳动法规定,加班费计算:8小时以外加班按1:1.5,周六、周日加班按1:2,法定节假日加班按1:3;

l 月工资3000—3400元左右;

l 每月有全勤奖、个人当月表现奖、绩效奖、效率奖,季、年度优秀员工评选奖金等福利;

l 包吃(免费提供早、中、晚三餐),可提供住宿;

l 每月准时发工资;

l 公司有篮球场、兵乓球台、网吧、阅览室等可供娱乐活动场所;

公司本着以人为本的管理理念,有着宽松的工作环境。现因公司扩大生产规模,诚邀您加入我们的团队,我们需要以下岗位人员:

一、职位名称:CNC编程 工作年限:3年以上 月 薪:5500~6000元

招聘人数: 1名 工作地点:九江瑞昌 学 历:中专以上

任职资格

1、中专以上学历,机械或模具设计等专业者优先
2、独立编程3年以上工作经验,熟知模具基本结构
3、熟练操作UG、Powermill拆电极和编写刀路
4、具有良好的团队合作精神,能按时完成领导交办的工作

二、职位名称:CNC操作技工 工作年限:3年以上 月 薪:4000~4500元

招聘人数: 2名 工作地点:九江瑞昌 学 历:中专以上

任职资格

1、有3年以上塑胶模具加工经验,熟练操作法兰克或三菱系统的数控机床
2、工作认真,责任心强,服从管理,适应上夜班
3、对机床维护和保养有一定认识
三、 注塑部啤工:

1、男、女均可,年龄18—40岁左右;

2、视力1.0以上;

3、夜、白两班制;

4、能吃苦耐劳,服从管理

以上职位要求身体健康,无不良疾病.

有意者请携带本人有效身份证,彩色1寸照片2张到本公司面试.

联系电话: 4206989,

联系人:朱先生(18970278163)/徐小姐(15390839008)

地址:瑞昌市黄金工业园(北园),即赛湖小区隔壁

 

 

2017年5月9日

信息来源:就业局 责作编辑:吴波