此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市德民乐超市招聘启示

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-05-12 浏览次数:

因超市扩大需要,现向市场广纳优秀人才,具体职位如下:

1、生鲜采购,2名

岗位要求:身体素质良好,品德端正,具有良好的沟通能力和团队协作能力,男女不限,年龄30-45岁,高中以上学历,责任心强,有超市采购经验者优先! 月薪2500-3500元。

2、生鲜主管,2名

岗位要求:身体素质良好,品德端正,年龄27-45岁,中专以上学历,有一定的管理能力,工作细致认真,具有超市工作经验者优先!每月休息4天,月薪2000-2800元。

3、会计,1名

工作范围及岗位要求:熟悉财务账及纳税申报、工资计算发放,确保账目清晰、准确,27岁以上已婚女士,做过会计工作2-3年,工作认真负责,工资面议。

4、收银员,若干名

岗位要求:女,年龄24-38岁,高中以上学历,有亲和力,有良好的沟通能力应变能力,月休3天,月薪1700-1800元。

5、理货员,若干名

岗位要求:女,年龄25-55岁,初中以上学历,工作认真负责,合理安排好自己管辖范围内的商品卫生、陈列和库存,月休3天,月薪1500-1800元。

6、业务跟单,1名

工作范围及岗位要求:具体负责对外业务的跟单、对帐,工作认真负责,品德端正,具有良好的沟通能力和团队协作能力,服从领导工作安排,年龄25-40岁,已婚女士优先,月薪1800-2000元。

联系人:徐经理

联系电话:18879291003

地址:瑞昌市黄金南路德民乐超市(金矿人家店)

信息来源:就业局 责作编辑:吴波