此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

讲好瑞昌品牌故事瑞昌市监积极行动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-05-12 浏览次数:

为落实党中央《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》发挥品牌引领作用,市监局根据《省质监局办公室关于开展首个“中国品牌日”活动的通知》的文件精神,结合市委提出“工业强市质量兴市”战略发展定位,进一步加大实施品牌战略力度,推动企业产品质量品牌提升,助力瑞昌工业升级。

为迎接首个“中国品牌日”的到来,5月10日,该局走进园区企业加大宣传力度,组织企业开展品牌战略大讨论活动,同时利用微信及传统媒体宣传让全社会广泛知晓国家设立“中国品牌日”的意义,营造良好的活动氛围。

近年来,该局紧紧围绕我市品牌发展战略,鼓励企业做好品牌规划,指导企业发展商标战略,并积极参与江西名牌和九江市市长质量奖的评选活动。目前已取得“华美瑞”中国驰名商标1个、“溢流香”等江西省著名商标19个、“三钻”等九江市知名商标19个、华瑞(中国)缝纫线有限公司等4家企业获江西名牌、江西亚东水泥有限公司获九江市市长质量奖。

另外该局结合第七次党代会精神,全面助力“五大升级”,把提升质量作为推动供给侧结构性改革的重要举措,以企业为主体,以市场为导向,加大对企业品牌的培育和规划,努力讲好瑞昌品牌故事。(市监局 蔡秋明)

信息来源:市监局 责任编辑:吴波