此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湓城街道荆林街社区开展“国际家庭日”主题宣传活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-05-12 浏览次数:

5.15日是第24个国际家庭日,为贯彻落实习近平总书记注重家庭、家教、家风重要指示文件精神,5月11日上午,湓城街道荆林街社区计生协会组织开展了"5.15国际家庭日"宣传活动。

活动现场,社区计生干部为育龄妇女、流动人口及过往居民讲解了“国际家庭日”的相关知识,宣传家庭美德内容,并发放了《未成年人保护法》、《教育法》、《计划生育政策》、《全面二孩生育政策》等宣传资料,宣传扩大居民对全面两孩政策和优生优育知识的知晓率。此次活动共发放宣传资料300余份,叶酸18盒,避孕药具50余盒,参与活动300余人。

通过宣传活动,扩大了社区居民对“5.15国际家庭日”的知晓率,营造了良好的社会氛围,传播了家庭幸福正能量,也提高了居民的生活质量,促进社会和谐做出了贡献。(湓城街道 宋冬群)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波