此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

花园乡开展地质灾害再督查工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-05-12 浏览次数:

随着汛期的到来,过多的降雨过程极易诱发各种地质灾害的发生,为了避免和减轻地质灾害造成的损失,5月11日上午,九江市地灾应急指挥部督察组、瑞昌市地矿局地灾应急指挥部来我乡开展地质灾害防治工作再督查工作。

本次督查以听取汇报、查阅文件资料、实地检查相结合的方式进行。首先,督察组到我乡油市村王家地质灾害点实地查看,通过查看地灾警示牌、山体滑坡治理工程进度等,对我乡地灾防治工作有了最直观的了解;然后,在乡政府查看相关资料,此次督查的主要内容包括:地质灾害防治工作部署是否到位;地质灾害隐患点拉网式排查情况;地质灾害防治明白卡是否发放到位;监测预警的地质灾害隐患点警示牌是否设置到位;地质灾害隐患点监测员和受地质灾害隐患威胁人员培训演练是否到位;地质灾害值班值守是否到位;地质灾害隐患点监测员是否在岗,全面深入了解我乡地灾特点及相关工作。

通过此次督查,全面反映我乡的地灾特点及相关工作进展,为我乡下一步的工作有着很好的导向作用,进一步的保障我乡群众的生命财产安全。(花园乡 严晨)

信息来源:花园乡 责任编辑:吴波