此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

供电公司2017年5月15日-2017年5月21日停电公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-05-12 浏览次数:

尊敬的用电客户:

因供电设施检修,我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修,现将检修线路、停电区域列表公告如下:

序号

停电原因

停电日期

停电时间

停电范围

1

市政工程

5月15日

07:00-19:00

苗铺台区、大洞泉北、大洞泉南、北海

2

电网改造

5月16日

08:00-19:00

杨锻台区、易家垅台区、易家山台区、金家坑台区、沙垱台区、大林支线全线

3

电网改造

5月17日

08:00-18:00

下李台区、底下黄台区、张家湾台区、王山空台区、夏畈乡、三四大队、周亮、昌玲、一大队、二大队、六七大队、永发蔬菜、二至十六泵站、金盆台区、芦塘台区、东坑台区

4

电网改造

5月18日

08:00-18:00

龙翔、山里头南城、大屋张、田铺、港北、雷家山、槐树下、二房刘、老屋蔡、龙源线部分、靠背台区、坳背台区、上汪台区、下汪台区、汪家山台区、茶辽台区、邢家台区、大屋余台区、双园台区

5

电网改造

5月19日

08:00-19:00

桥头、邓家平台区、汾水塘、下麻塘、上麻塘、杨家皂、内港车马咀1、车马咀2、新庄台区

6

电网改造

5月20日

08:00-19:00

大塘商务区、胡荡、安定湖1号、赛湖中学、机械厂公变、光明村、常丰村、永积村、路灯台变

7

电网改造

5月21日

08:00-19:00

魏家、曹家、6214、医院、将军楼、夹皮沟、俱乐部

 

检修工作有可能比计划时间提前完成,会提前恢复送电,如因天气及不可抗力导致检修工作无法正常进行或延误送电时间,请注意恢复送电过程中的用电安全,如有其它用电疑问,请拨打供电服务热线:0792-4236878。我公司对电网检修工作给你带来的不便表示歉意。

信息来源:供电公司 责作编辑:吴波