此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郭小云会见奇瑞公司客商

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-05-16 浏览次数:

5月12日,市委书记郭小云会见奇瑞商用车有限公司战略运营部部长张家贵一行,双方就商用车项目合作深入交换了意见。市委副书记陈琪,市人大常委会主任郭少雄,市政协主席周洪文参加会见。

 

期间,郭小云简要介绍了我市区位优势、产业基础优势等情况。他说,瑞昌有着通江达海的区位优势和便利的交通条件,有较强的开放意识,沿江开放开发工作位于全省前列。当前,瑞昌发展势头良好,正着力推动经济社会转型发展。在推动产业结构转型的过程中,需要奇瑞公司这样的龙头企业为瑞昌闯出一条转型发展的新路子。

 

郭小云表示,双方要本着真诚互赢的原则,积极探索构建平等互信、合作共赢的合作模式,希望奇瑞公司继续发挥资金、技术、人才和管理等方面的优势,充分发挥示范带动作用,积极参与地方经济建设,助力瑞昌经济社会转型发展。市委市政府将帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,更好地为企业发展提供优质服务、创造良好环境,实现合作共赢。

 

张家贵简要介绍了公司的主要经营业务及发展情况。他说,瑞昌产业基础扎实、投资环境良好,干部队伍作风务实,是奇瑞公司投资发展的重要地区。通过此次考察,增进对瑞昌的了解,并结合自身优势和企业发展布局,与有关方面加强对接,在深化合作上实现新的突破。

 

市领导钱萍、邹剑波参加会见。(记者 范玉晨 )

信息来源:电视台 责任编辑:吴波