此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市妇联组织妇女干部参观学习贤母文化

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-05-16 浏览次数:

5月15日,市妇联组织我市妇女干部前往九江县中华贤母园参观学习中华传统贤母文化。

参观途中,大家一路参观了母范天下主题馆、岳母馆、金戈铁马馆等展馆,充分感受了贤母文化的独特魅力。展览过程中除了声情并茂的解说外,还有高科技模拟在线场景和寓教于乐的互动游戏,让大家从视觉、听觉、触觉各个方面感受到了贤母文化的精髓。大家纷纷表示此次参观学习非常有意义,不仅改善了以往大家对贤母文化比较片面的认知现状,更让大家进一步领悟到中华文化深刻内涵。在以后的生活、工作中时刻以贤母为榜样,以贤母文化思想指导自己,做一名好干部、好母亲。

市妇联以“弘扬贤母精神,构建和谐瑞昌”为主题,倡导优秀家风促进廉洁政风,引导大家积极发挥母亲这一天职工作的重要作用,弘扬社会正能量。此次活动共计近40余人参加。(妇联 干婧)

信息来源:妇联 责任编辑:吴波