此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市纪委开展执纪审查安全自查自纠工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-05-16 浏览次数:

为深入贯彻《监督执纪工作规则》,根据省纪委要求和全省纪检监察机关执纪审查安全工作电视会议部署,按九江市纪委工作安排,瑞昌市纪委迅速对执纪审查安全工作开展自查自纠,排查存在的问题和隐患,制定整改措施,切实把执纪审查安全工作抓紧抓细抓实。

本次自查自纠工作主要围绕查制度执行、查两规安全保障、查“走读式”谈话、查人员管理4个方面14项内容55个要点开展。要求各乡(镇、场、街道)纪委,市直各单位纪委(纪检组)从4月19日起查缺补漏,消除隐患,改造升级现有规章制度,确保执纪审查安全工作无死角、无盲区,并上报自查自纠报告及情况统计表。

5月15日以后,市纪委监管室将适时组织人员对各单位的执纪审查安全工作进行全面检查,对存在问题且整改不到位的,将在系统内进行通报。目前,各单位已将自查自纠材料上报市纪委监管室,整改工作也在同步进行中。(纪委 李媛)

信息来源:纪委 责任编辑:吴波