此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“幸福微笑---救助唇腭裂儿童”我们在行动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-05-19 浏览次数:

行动在继续,让爱助重生。为了让更多的患者看到痊愈的曙光,为了让更多的人了解和关注兔唇儿童,2017年5月15日上午,湓城街道望仙桥社区在辖区内进行关爱唇腭裂儿童的宣传活动。

在深入开展爱心活动宣传之前,社区工作人员做了不少准备工作。社区干部们首先通过互联网查询有关兔唇儿童的相关资料,并进行了宣传页的打印和海报的制作。接着,社区工作人员来到辖区内人群密集处,在人流量较大的地方分发宣传页并进行介绍。来往的行人纷纷驻足聆听,眼神中流露出理解与支持。社区工作人员表示宣传唇腭裂的知识及其治疗方法特别重要,如果人们知道这些最基本的常识,知道唇腭裂的发病原因,就能够为唇腭裂儿童的成长营造一个健康积极的成长环境,使他们和其他的孩子一样健康快乐地成长。同时望仙桥社区工作人员也希望能够通过此次宣传活动得到社会和民间力量的支持,让更多的人参与到“幸福微笑--救助唇腭裂儿童”的队列中去。

社会需要爱,唇腭裂儿童的健康成长需要社会各界的共同关注,作为当代的社区工作人员,我们有责任为建设和谐、美好社会奉献自己的力量。本次活动充分展现了了人与人之间的相互关爱、人与社会之间的相互融合,让这些唇腭裂儿童真正的在阳光下“幸福的微笑”!(湓城街道 周兰芳)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波