此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湓城街道望仙桥社区开展助残宣传活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-05-19 浏览次数:

为了进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,逐步形成全社会都来理解、关心、帮助残疾人的社会氛围,营造扶残助残的社会风尚,增强残疾人自尊、自信、自立、自强的信念,在全国第二十七个助残日到来之际,5月19日下午湓城街道望仙桥社区在辖区内以“关爱孤残儿童,让爱洒满人间”为主题开展了一系列助残日宣传活动。向社区居民和过往群众宣传残疾人相关法律、法规,发放《社区助残服务手册》和宣传资料,引导大家对残疾人的广泛关注,倡导扶残助残良好风尚,帮助更多残疾人重拾生活的信心。此次活动,社区共发放宣传资料500余份,助残手册100余册,极大地调动了社区居民群众关心帮助残疾人的积极性,促进了社区扶残助残风气的进一步形成,有效提升了社区为残疾人服务的意识和能力,让生活在本辖区的残疾人朋友感到更幸福、更快乐!(湓城街道 王水霞)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波