此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

司法部信息中心来瑞昌调研司法行政系统信息化工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-05-19 浏览次数:

5月19日,司法部信息中心副主任林振文一行来瑞昌调研司法行政系统信息化工作。省司法厅副厅长刘品韬,省司法厅信息中心主任熊志明;九江市副市长张荣先,九江市司法局局长宋琪,九江市司法局副局长邓华熔;我市领导陈琪、余平、邹剑波陪同调研。

调研组一行首先参观并听取了该市法律服务中心以及公共法律服务“实体+网络”平台的建设和应用情况介绍;随后来到社区矫正管理局参观了远程帮教会见系统,查看了社区矫正信息化监管平台,并当场测验了“天网”视频监控系统在解决社区矫正平台手机定位中人机分离问题中的显著效果,了解了安置帮教数据库具体运用及其成效;在参观医患纠纷调处中心时,调研组一行对瑞昌市运用信息化把医院、卫计委、医患纠纷调处中心分级调处互联互通的医患纠纷调处方式给予高度评价。

林振文认为瑞昌市司法行政系统信息化工作思路清晰,敢于创新,做出了自己的特色,取得良好的工作成效,为司法行政系统信息化建设做出了榜样。(司法局 江婷)

信息来源:司法局 责任编辑:吴波