此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

码头镇从细从严抓好脱贫攻坚问题整改

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-05-19 浏览次数:

5月17日下午,码头镇召开了脱贫攻坚问题整改工作推进会,对相关工作的开展进行了全面动员、部署和安排。镇党政领导、帮扶单位及站所、各村扶贫队员参加了会议,会议由镇党委副书记陈超主持。

会议传达学习习近平总书记关于精准扶贫工作的重要讲话精神,传达瑞昌市脱贫攻坚会议精神和郭书记讲话精神。通报了码头镇脱贫攻坚整改工作报告,对所涉及的17个问题,进行了逐项逐条的分析解读,重点突出整改措施、时限和责任单位、责任人。并简要回顾了前期入户核查工作的开展情况,及时总结推广了工作经验和通报批评了存在的问题。同时,还就扶贫政策学习、掌握贫困户家庭动态、“七清四严”把关及民主评议等重点工作进行了强调。

会议对下阶段工作作了全面的部署和安排。镇党委书记吴国良号召全镇上下在脱贫攻坚问题整改上要从细从严抓好,认识上不能有任何偏差,落实上不能有任何迟疑,精准上不可有任何闪失,体系上不可有任何漏洞。扶贫攻坚作为当前一项头等重要的工作,党员干部要充分体现应有的政治素养,把自己摆进去,把问题找出来,不回避问题,真正做到真扶贫、扶真贫,坚决打赢脱贫攻坚战。(码头镇 彭健)

信息来源:码头镇 责任编辑:吴波