此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市华中国际木业有限公司招聘

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-05-19 浏览次数:

华中国际木业产业园由瑞昌市华中国际木业有限公司投资建设。园区总投资50亿元,占地面积2000亩,主要从事进口木材国际贸易、进口木材生产加工及木制品家具生产经营活动和木业产业培育、发展工作。该项目“前港后园”式功能布局。园区分为“一港两区”,即木材专用码头港口、临港仓储物流区(550亩)、近江生产加工区(1450亩),逐步形成国际贸易、仓储物流、生产加工、产品研发、码头装卸、金融服务、电子商务、产品展示销售等完整的木业产业园区配套功能体系。项目全部建成后,年加工经营进口木材300万立方米,可实现原木销售收入、主营业务收入100亿元,完成利税5亿元,直接提供就业岗位8000个。

该项目属于江西省重点建设项目。 2015年华中国际木业产业园入围 “中国十大木业产业加工园区”;2016年被评为瑞昌市、九江市两级创业孵化基地及九江市微小企业创业园,并当选为瑞昌市工商联合会副会长单位、九江市企业家联合会会员单位。产业园自2014年1月落户江西省瑞昌市码头工业城以来,园区建设快速推进,配套设施日趋完善,集聚效应初见成效,区域影响力、竞争力不断提升。

产业园顺应中国木材行业未来发展趋势,引进全球木材资源,着力打造华中地区重要的木材、木制品家具产业集群基地。产业园销售市场辐射华中地区400公里范围,木材消费人口高达两亿之多。产业园的建成将重新定位中国木材行业的新格局。

招聘职位

园区服务主管  (1名)

1、男女不限,30-42周岁,大专及以上学历,5年以上园区物业管理工作经验。
2、品德正直,有良好的沟通、人际交往能力及优秀的谈判能力;良好的书面和口头表达能力、较强的工作主动性与良好的责任心。
3、可独立开展工作,思维缜密,逻辑性强。保密意识强。
4、有驾照并驾驶技术熟练。

总经办秘书(1名

1、女性,35岁以下,大专及以上学历。
2相貌端正,形象好气质佳,社交能力强,具有良好的沟通能力、人际交往能力及优秀的谈判能力;良好的书面和口头表达能力、较强的工作主动性与良好的责任心。
3、可独立开展工作,应变能力强,较强的政府公关能力。有酒店行政、外联岗位经验者优先。

业务部文员  1名

1女性,相貌端正,22-32周岁,高中及以上学历,沟通能力良好。有2年以上办公室相关工作经验;
2、熟悉OFFICE办公软件,计算机操作熟练
3工作细心、耐心、踏实、认真,有良好的协调能力和逻辑思维能力,有良好的学习能力;

1、福利待遇:薪资面议;购买保险,提供食宿。

2、工作时间:每周工作5天,8小时制 工作地点:江西省瑞昌市码头工业城(理文造纸对面)

联系人:王女士

联系电话:0792-36028888 18879208798 EMAIL:290281439@QQ.com

信息来源:就业局 责作编辑:吴波