此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市人民政府办公室 关于明确S301源头山隧道项目工程业主单位的通 知

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-05-31 浏览次数:

有关乡镇人民政府、市直有关单位:

为加快我市经济社会发展步伐,实现S301立肇线二级公路改造目标,提高公路通行能力,我市计划动工新建源头山隧道工程。项目起于花园乡茅竹村源头自然村(S301桩号K40+962),终点在肇陈镇华坊村岩溪自然村((S301桩号K44+050);全长3.088公里,其中隧道长1465米、两端连接线长1623米;按二级公路标准建设,隧道净宽10.5米,设计时速40公里/小时。

为便于工作,经市政府研究,同意明确由市交通运输局作为该项目建设业主单位,请你们积极配合做好相关工作。

 

 

 

 

                                  2017年5月27日