此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市组织18名新提拔重用科级领导干部参加任前廉政考试

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-06-06 浏览次数:

6月5日下午,瑞昌市纪委、市委组织部组织18名新提拔重用的科级领导干部集中进行任前廉政法规知识考试,严把干部“入口关”。本次考试运用“廉洁瑞昌”微信公众号“任前廉政考试”栏目进行在线答题,考试内容为党章党规党纪、中央省市相关制度文件等。新提拔重用的科级领导干部都对这次考试高度重视,提前准备复习资料,认真学习,积极参加考试。考前工作人员宣布了考场纪律,考试工作组织有序,考场纪律良好,确保了任前廉政考试的严肃性。参加考试的18名同志考试成绩全部合格。

领导干部任前廉政考试常态化,是瑞昌市纪委准确把握“四种形态”,推进全面从严治党的重要举措之一。 通过严格考试程序,使凡提必考不仅成为选人用人的依据,更为领导干部廉洁从政筑牢了一道扎实的“防火墙”。 (市纪委 周坤)

信息来源:纪委 责任编辑:吴波